VS_GERICHTE S2 21 84 vom 3. Oktober 2023 , KV - VS Kantonsgericht (2023)
90 RVJ / ZWR 2025 Jurisprudence de la Cour des assurances sociales Rechtsprechung der sozialversicherungsrechtlichen Abteilung Assurance-maladie Krankenversicherung ATC (Cour des assurances sociales) du 3 octobre 2023, X. c. Mutuel Assurance Maladie SA – S2 21 84 Droit aux indemnités journalières LAMal - Conditions d’une reconsidération ou d’une révision procédurale d’une décision sur opposition entrée en force (consid. 3.1 et 3.2). - Conditions du droit à l’indemnité journalière ; preuve de l’incapacité de travail et de la perte de gain (consid. 4.1.1 et 4.2). Anspruch auf Taggelder - Voraussetzungen einer Wiedererwägung oder einer prozessualen Revision eines rechtskräftigen Einspracheentscheides (E. 3.1 und 3.2). - Voraussetzungen für einen Taggeldanspruch (Art. 67 KVG